SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/256 vom 25. Juni 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG und Art. 15 ff. IVG. Bestimmung Invaliditätsgrad nach der gemischten Methode. Anspruch auf Viertelsrente bejaht. Mangels subjektiver Eingliederungsfähigkeit Anspruch auf berufliche Massnahmen abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2014, IV 2013/256).